Esteban Torre:"LXII Sonetos". Prólogo de M.ª Victoria Utrera Torremocha. Sevilla: Renacimiento, Colección Mediodía, 2018 - Romero Luque, Manuel (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2019)
-