RESEÑA de: Pla Colomer, Francisco P.: Letra y voz de los poetas en la Edad Media castellana. Estudio fi lológico integral. Valencia: Tirant Humanidades, Universitat de València, Université de Neuchâtel, 2014. - Domínguez Caparrós, José (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2015)
-