Alejandro Salgado Martínez: Los sonetos de José María Blanco White. Prólogo de Esteban Torre. Sevilla: Diputación de Sevilla, Servicio de Archivo y Publicaciones, 2013. - Romero Luque, Manuel (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2015)
Alejandro Salgado Martínez: Los sonetos de José María Blanco White. Prólogo de Esteban Torre. Sevilla: Diputación de Sevilla, Servicio de Archivo y Publicaciones, 2013.