JOSÉ DOMÍNGUEZ CAPARRÓS: El moderno endecasílabo dactílico, anapéstico o de gaita gallega. Sevilla: Rhythmica. Revista española de métrica comparada. Anejo III, 2010. - FRAU, Juan (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2014)
JOSÉ DOMÍNGUEZ CAPARRÓS: El moderno endecasílabo dactílico, anapéstico o de gaita gallega. Sevilla: Rhythmica. Revista española de métrica comparada. Anejo III, 2010.