ESTEBAN TORRE: Métrica española comparada. Publicaciones de la Universidad de Sevilla, Sevilla, 2000 (1ª reimpresión 2002). - Romero Luque, Manuel (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2013)
_