Rodrigo Olay Valdés. “El endecasílabo blanco: la apuesta por la renovación poética de G. M. de Jovellanos”. Oviedo, Instituto Feijoo de Estudios del Siglo XVIII, 2020. - Moreno Pedrosa, Joaquín (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2022)
-