José Enrique Martínez, "Rumor del verbo ardido. Estudios sobre la poesía de Antonio Carvajal", Granada, Entorno Gráfico Ediciones, 2020. - Moreno Pedrosa, Joaquín (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2020)
-