RESEÑA de: Gómez Redondo, Fernando (coord.): Historia de la métrica medieval castellana. San Millán de la Cogolla: Cilengua, 2016 - Frau, Juan (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2018)
-