El poeta en su voz: modelos de ejecución y ejemplos de ejecución - Frau, Juan (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2018)
En estas páginas se pretende analizar una serie de registros sonoros en los que los propios autores recitan sus poemas, y confrontar la lectura que hacen con algunos aspectos métricos, rítmicos y prosódicos. Se quiere así, en última instancia, indagar sobre la relación que existe entre los modelos de verso, los ejemplos de verso, los modelos de eje cución y los ejemplos de ejecución. In these pages we intend to analyze a repertoire of sound records in which the authors themselves recite their poems. We will compare their reading regarding some metrical, rhythmic and prosodic aspects. In the fi nal analysis, our aim is to investigate the relationship between verse design, verse instance, delivery design and delivery instance.