Giovan Giorgio Trissino: La Poética. Edición, traducción y estudio de Isabel Paraíso. Madrid: Arco/Libros, 2014. - Torre, Esteban (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2015)
Giovan Giorgio Trissino: La Poética. Edición, traducción y estudio de Isabel Paraíso. Madrid: Arco/Libros, 2014.