JESÚS LUQUE MORENO: Versus quadratus. Crónica milenaria de un verso popular. Granada: Editorial Universidad de Granada, 2009 - Torre, Esteban (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2014)
JESÚS LUQUE MORENO: Versus quadratus. Crónica milenaria de un verso popular. Granada: Editorial Universidad de Granada, 2009