LOS JUEGOS DE LA RIMA EN UN POEMA DE JAIME SILES - Martínez Fernández, José Enrique (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2014)
Este artículo revisa las referencias a la rima interna desde los primeros tratados de métrica a las métricas contemporáneas. En la poesía española actual es infrecuente el uso sistemático de la rima interna, por lo que se estudia y valora el empleo de dicho artifi cio en una composición extensa de Jaime Siles, no sin referirse a las etapas de su poesía y a la caracterización métrica de cada una de ellas