ESTEBAN TORRE: Veinte sonetos de Quevedo con comentarios. Sevilla: Ediciones Espuela de Plata, 2012. - Romero Luque, Manuel (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2014)
ESTEBAN TORRE: Veinte sonetos de Quevedo con comentarios. Sevilla: Ediciones Espuela de Plata, 2012.