JUAN DÍAZ RENGIFO (seud. Diego García Rengifo, S. I.): Arte poética española. Edición, introducción y notas de Ángel Pérez Pascual. Kassel: Edition Reinchenberger (Teatro del Siglo de Oro. Ediciones Críticas, 180), 2012. - Domínguez Caparrós, José (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2014)
JUAN DÍAZ RENGIFO (seud. Diego García Rengifo, S. I.): Arte poética española. Edición, introducción y notas de Ángel Pérez Pascual. Kassel: Edition Reinchenberger (Teatro del Siglo de Oro. Ediciones Críticas, 180), 2012.