LA MÉTRICA DE EN SILENCIO... DE ERNESTINA DE CHAMPOURCIN - Toro Ballesteros, Sara (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2014)
El objetivo de este trabajo es reivindicar En silencio... ópera prima hoy casi olvidada de Ernestina de Champourcin. La maestría del poemario reside en la pluralidad de ritmos y metros utilizados que demuestran la infl uencia y el vasto conocimiento de la poeta sobre los escritores románticos, modernistas y simbolistas tanto españoles como europeos.