Comentario de corrigenda en mi Métrica española (2000, 2.ª edición). - Domínguez Caparrós, José (Rhythmica. Revista Española de Métrica Comparada, 2014)
Comentario de corrigenda en mi Métrica española (2000, 2.ª edición).