Recensiones - Feliz Murias, Tiberio; Trillo Miravalles, María Paz (REOP - Revista Española de Orientación y Psicopedagogía, 2011)
Roig Vila, Rosabel y Fiorucci, Massimiliano. (Eds.) (2010). Claves para la investigación en innovación y calidad educativas. La integración de las Tecnologías de la Información y la Comunicación y la Interculturalidad en las aulas. Alcoy: Marfil, 384 páginas. ISBN: 978-84-268-1522-4. DL: A-660-2010. (Recensión de Tiberio Feliz Murias). Gomez Masdevall, Mª T. y Mir Costa, V. (2011). Altas Capacidades en niños y niñas. Detención, identificación e integración en la escuela y en la familia. Narcea. Madrid. Pp. 152. ISBN: 978-84-277-1727-5 (Recensión de Mª Paz Trillo Miravalles) Asunción Manzanares Moya (Ed.) (2010). Organizar y dirigir en la complejidad. Instituciones educativas en evolución. Ediciones Wolters Kluwer. (Recensión de Tiberio Feliz Murias) José Antonio Caride y Felipe Trillo (Dir.) (2010). Dicionario Galego de Pedagogía. Editorial Galaxia.(Recensión de Tiberio Feliz Murias)