Recensiones//Book reviews - Alba Abad, Myr¡am del Rocío (REOP - Revista Española de Orientación y Psicopedagogía, 2021)
Sánchez García, M.F. y Suárez Ortega, M. (2018). Orientación para la construcción del proyecto profesional. Editorial UNED, 334 páginas. ISBN: 978-84-362-7474-5