Expósito-Casas, E. (2020). Programas y experiencias para la prevención del fracaso escolar: buenas prácticas. Editorial Sanz y Torres, 180 páginas. ISBN: 978-84-18316-06-7 - Otero-Mayer, Andrea (REOP - Revista Española de Orientación y Psicopedagogía, 2020)