Recensiones - Biencinto López, Chantal; Carpintero Molina, Elvira (REOP - Revista Española de Orientación y Psicopedagogía, 2011)
Monereo, C. y Pozo, J.I. (2011). La identidad en psicología de la educación. Necesidad, utilidad y límites. Madrid: Narcea, 251 páginas. ISBN: 978-84-277-1747-3. DL:M-10.349-2011. (Recensión de Chantal Biencinto López) Corradini, M. (2011). Crear. Cómo se desarrolla una mente creativa. Madrid:Narcea, 106 páginas. ISBN: 978-84-277-1734-3. D.L: M-9298-2011. (Recensión de Elvira Carpintero Molina)