Utrera, K. (2023). Lo que no te han contado sobre tu hijo y te gustaría saber. Editorial Palabra. ISBN: 978-84-1368-302-7 - Porto Pedrosa, Leticia (REOP - Revista Española de Orientación y Psicopedagogía, 2024)
Este libro aporta claves realmente valiosas para poder entender mejor el universo infantil y juvenil a la hora de inculcar aprendizajes y enseñar desde la intervención y la orientación educativa.