Rubio Roldán, M. J., Martín Cuadrado, A. M. y Cabrerizo Diago, J. (2020). Manual teórico-práctico para programar por competencias. Universidad Nacional de Educación a Distancia, 282 páginas. ISBN: 978-84-362-7623-7 - Saiz López, José Nicolás (REOP - Revista Española de Orientación y Psicopedagogía, 2020)