Proyecto Brújula-Programa Tutor: orientación en la Facultad de Ciencias de la UCA - Álvarez Saura, J. A.; García Basallote, M.; García Moreno, V.; García Vázquez, C.; De Ory, I. (REOP - Revista Española de Orientación y Psicopedagogía, 2014)
RESUMEN En este artículo se intenta dar a conocer el proyecto Brújula, una iniciativa de tutorización en la Facultad de Ciencias de la Universidad de Cádiz. Se analizan las motivaciones que hicieron posible su puesta en funcionamiento, cómo se ha desarrollado, y se analizan los resultados obtenidos en estos tres primeros años de vida. ABSTRACT This paper presents the Brújula Project, a guidance program performed by the Faculty of Science, from University of Cadiz. The facts which motivate its beginning will be analysed, and besides the development and the results obtained through these last three years.