Videoconferencia y orientación. Ambito de aplicación y ejemplos de buenas prácticas - Cogoi, Cristina (REOP - Revista Española de Orientación y Psicopedagogía, 2014)
RESUMEN Este artículo analiza el papel de la videoconferencia en la orientación profesional a partir de las experiencias llevadas a cabo en programas europeos y define los contextos principales de aplicación. ABSTRACT This article analyses the role of videoconference technology in vocational guidance on the basis of experiences carried out under European programmes, and defines the main contexts of application.