Características competenciales del psicopedagogo. Una aproximación desde la Comunidad Autónoma de Galicia - García-Fuentes de la Fuente, Carmen Delia; Rodríguez Rodríguez, Olga; Rodríguez Fernández, Sonia (REOP - Revista Española de Orientación y Psicopedagogía, 2014)
RESUMEN En este trabajo se presenta una revisión sobre aspectos teóricos del ámbito de las competencias profesionales y una reflexión sobre las características competenciales del/la psicopedagogo/a. Se concluye el trabajo con una aplicación práctica en una muestra de la Comunidad Autónoma de Galicia. ABSTRACT This article shows a revision about the theoretical aspects in the area of professional competencies and a discussion about the competence features of the psychopedagogue. The work ends with a practical application in a sample of the Galician Autonomous Community.