Prólogo de Patricia Crittenden al Monográfico: El modelo del apego en la práctica actual. Avances y nuevas direcciones en la intervención clínica - Crittenden, Patricia M. (Revista de Psicoterapia, 2025)
Prólogo de Patricia Crittenden al Monográfico: El modelo del apego en la práctica actual. Avances y nuevas direcciones en la intervención clínica