Investigación en Psicoterapias Humanistas: Retos y Propuestas - Martínez Rodríguez, José Manuel; Gómez Masana, Mar (Revista de Psicoterapia, 2024)
Editorial del monográfico de la Revista de Psicoterapia"INVESTIGACIÓN EN PSICOTERAPIAS HUMANISTAS"