Recensión: Relacionalidad, nuestra esperanza (Escritos escogidos) - Caro, Isabel (Revista de Psicoterapia, 2023)
Recensión del libro: Relacionalidad, nuestra esperanza (Escritos escogidos). Alejandro Ávila Espada Editorial: Ágora Relacional Páginas: 663 ISBN: 978-84-125655-4-6 Autora de la reseña: Isabel Caro Gabalda Catedrática del Área de Personalidad, Evaluación y Tratamientos Psicológicos Universidad de Valencia Año de Publicación 2023