La Reseña La desorganización del apego, de Ignacio Serván - Iruela Bustos, Francisco Jose (Revista de Psicoterapia, 2023)
En esta reseña, se habla acerca del libro “Desorganización del apego”, del psicólogo clínico, psicoterapeuta y supervisor acreditado por la Asociación Española de Psicoterapias constructivistas (ASEPCO).