Cómo asumir la incertidumbre : Una perspectiva psicoterapéutica - Ramos Gascón, Manuel (Revista de Psicoterapia, 2023)
Reseña de un leibro netamente cognitivo que supone una herramienta de incalculable valor para desarrollar una psicoterapia efectyiva y de contenido reconocible.