La entrevista evolutiva - Villegas Besora, Manuel (Revista de Psicoterapia, 1993)
En este articulo se considera la entrevista terapéutica como una clase particular de discurso que puede ser analizado a dos niveles : a) expresivo, relativo a la complejidad epistemologica ‹le su enunciacion y b) constructivo, relativo al grado de desarrollo socio-cognitivo que manifiesta. Esta doble perspectiva, se basa en la descripcion constructivo-genética de Jean Piaget y su escuela, ofrece una vision evolutiva de la entrevista terapéutica y da origen a un modelo de analisis aplicable a cualquier entrevista, independientemente del modelo de adscripcion del terapeuta.