Los modelos teóricos , los tratamientos y las entrevistas de evaluación en la asistencia clínica en salud mental : informe sobre una encuesta realizada los C. A.P y C.A.P.I.P de Catalunya - Mitjavila, Merce; Miró, María Teresa; Bachs, Jordi (Revista de Psicoterapia, 1993)
El motivo de la realizacion de este estudio descriptivo parte de la reflexion , acerca de la diversidad de modelos en el campo de la psicologia , psicologia cademica y psicologia aplicada.