La dimension relacional de las depresiones - Linares, Juan Luis (Revista de Psicoterapia, 1993)
Desde una perspectiva sistemica que tiende a relacionar el concepto de psicopatologia como un fenomeno especifico , relacionado con los diversos tipos de apego y parentalidad que determinan los diferentes estadios de equilibrio o desequilibrio psiquico y relacional .