Neurobiología de la autorregulación afectiva, patrones de apego y compatibilidad en la relación terapeuta-paciente - Cid , Luis; Corbella, Sergi (Revista de Psicoterapia, 2005)
Este artículo presenta una aproximación a los efectos terapéuticos de la relación terapeuta-paciente (y más concretamente de la alianza terapéutica) desde los conocimientos científicos actuales sobre la influencia de las relaciones de apego en la neurobiología de la autorregulación afectiva.