“Los capítulos de mi vida tienen nombre de mujer”: un caso de dependencia a las relaciones - Betoret, Jordina (Revista de Psicoterapia, 2006)
La dependencia emocional no es una cuestión exclusiva de género, como demuestra el caso que se describe en este artículo. La necesidad narcisista de ser reconocido por los demás coloca a las personas en situación de depender emocional y afectivamente de las parejas, que son utilizadas a este fin.