El poder de la escritura en psicoterapia - Fernández-Álvarez, Héctor (Revista de Psicoterapia, 2005)
En este artículo se considera el poder terapéutico de la escritura en psicoterapia como un desarrollo coherente de la curación por la palabra. El autor describe las diversas modalidades a través de las cuales la escritura expresiva contribuye a promover el bienestar emocional. Escribir sobre las experiencias emocionales se convierte en un proceso terapéutico que reporta beneficios específico, por lo que merece ser utilizado en la práctica habitual de la psicoterapia.