La semántica de la obesidad: una contribución empírica - Castiglioni, Marco; Contino, Laura (Revista de Psicoterapia, 2005)
En esta investigación se revisa la tesis de Valeria Ugazio relativa a la semántica del poder como dimensión destacada de la obesidad, tanto en términos puramente cuantitativos de frecuencia de las categorías vinculadas a esta semántica, como en términos cualitativos de importancia, que se pone de manifiesto en los índices de jerarquización y de intensidad.