Intervención constructivista narrativa en un caso de insatisfacción corporal. - Grañó Solé, Núria; Beriain Romera, Diana; Botella García del Cid, Lluís (Revista de Psicoterapia, 2008)
En este artículo se presenta un estudio de caso de insatisfacción corporal acompañada de una sintomatología alimentaria que fue abordado desde una perspectiva constructivista narrativa. El trabajo incluye en primer lugar la contextualización del caso y la metodología empleada, en segundo lugar la descripción de la cliente, en tercer lugar se describe el marco conceptual que guía la intervención de las terapeutas, en cuarto lugar se evalúan la problemática y las metas de la cliente, en quinto lugar se presenta el plan de tratamiento, a continuación se describe el curso de la terapia y finalmente se realiza la evaluación de los resultados.