El conocimiento experto de psicoterapeutas especializados en trastornos de la conducta alimentaria - Grañó Solé, Núria (Revista de Psicoterapia, 2008)
Este artículo pretende recopilar el conocimiento de psicoterapeutas expertos en el tratamiento de los Trastornos de la Conducta Alimentaria (TCA). Con este objetivo se administra una entrevista estructurada a 18 terapeutas expertos en TCA. A partir de las respuestas se realiza un análisis de dicho conocimiento mediante una extracción sistemática de los heurísticos de toma de decisiones clínicas de dichos psicoterapeutas con la finalidad de fomentar la mejora y optimización del proceso y resultado psicoterapéutico.