¿Víctima o victimario?. Un caso de agresión en el contexto de una relación homosexual - Conesa, Susana (Revista de Psicoterapia, 2003)
El objetivo de este artículo es presentar el tema de la violencia desde la perspectiva del agresor, el cual se considera a su vez víctima en el marco de una relación homosexual.