El espejo roto - Azorín, Eva (Revista de Psicoterapia, 2003)
Este artículo trata sobre los problemas en las relaciones afectivas de una mujer de 26 años, cual es su demanda cuando va al terapeuta, que sintomatología tiene, donde surge la estrutura del conflicto y los objetivos terapéuticos.