Tratamiento de exposición en un caso de fobia sexual. - Alario Bataller, Salvado (Revista de Psicoterapia, 1999)
En este artículo se describe el tratamiento de una fobia sexual con exposición. El paciente, una mujer de 30 años, informó un problema grave debido a su fobia sexual. El tratamiento consistió en una terapia de exposición in vivo. Al final de los 3 años de seguimiento, el paciente mejoró mucho, con una reducción importante de los problemas diana y de la adaptación general.