Tratamiento de un caso de vaginismo. - Tió i Rotllan, Núria (Revista de Psicoterapia, 1999)
En este articulo se presenta el tratamiento psicofisioterapéutico de un caso clínico de trastorno psicosexual de vaginismo, detallado sesión a sesión.