Terapia grupal, terapia familiar y psicofarmacología. - Pagés, Sergio; Fernández-Alvarez, Héctor (Revista de Psicoterapia, 1998)
En este artículo se considera la conveniencia de combinar la terapia farmacológica con los tratamientos terapéuticos de grupo o de familia en relación a las características diferenciales de distintos trastornos psicológicos tales como: la esquizofrenia, la depresión, las obsesiones compulsivas, la agorafobia y los trastornos alimentarios tanto en condiciones ambulatorias como de hospitalización.