El discurso onírico: aplicación de las técnicas de análisis textual a los sueños en psicoterapia. - Villegas Besora , Manuel; Ricci, Monica (Revista de Psicoterapia, 1998)
La consideración del sueño como texto analógico permite llevar a cabo su interpretación en base a las técnicas del análisis textual. En el artículo se explican detalladamente los procedimientos metodológicos a seguir para realizar este tipo de análisis mediante su aplicación a numerosos relatos oníricos.