La evolución histórica del paradigma de Carl Rogers y la terapia centrada en el cliente: de la actitud no-directiva a la actitud experiencial - Lietaer, Germain (Revista de Psicoterapia, 1997)
El presente artículo intenta delinear la evolución histórica que ha seguido el paradigma de Carl Rogers desde sus inicios hasta nuestros días. Para ello se propone particularmente describir el proceso seguido por este paradigma desde la práctica de una terapia «no-directiva» a una terapia «orientada a la experiencia».