Psicopatologias de la libertad (ii): la anorexia o la restriccion de la corporalidad - Villegas Besora, Manuel (Revista de Psicoterapia, 1997)
En el presente artículo se considera la anorexia, como una restricción de la corporalidad. Este punto de vista se ilustra a través del análisis textual del discurso de anoréxicas de diversas épocas y estratos sociales. Se evalúa finalmente la naturaleza de este discurso en el contexto de la sociedad y la cultura actuales.