Terapia familiar y trastornos alimentarios - Viaro, Maurizio (Revista de Psicoterapia, 1997)
El artículo repasa los distintos enfoques de terapia familiar sistémica que Mara Selvini Palazzoli y su equipo de Milán han ido siguiendo en el tratamiento de la anorexia y bulimia a lo largo del tiempo. El autor sugiere igualmente la conveniencia de la terapia individual para algunos casos de anorexia que presentan características especiales.