Cambios conductuales, emocionales, cognitivos y fisiológicos en la anorexia nerviosa. - Pubill, María José (Revista de Psicoterapia, 1997)
En este artículo consideramos de un modo integrado las descripciones de los cambios sintomatológicos que se producen en la anorexia nervosa, a nivel conductual, emocional, cognitivo, y fisiológico en base a la ordenación jerárquica existente entre ellos.