La utilización de recursos analógicos como mediadores en el trabajo emocional - Pubill, María José (Revista de Psicoterapia, 2010)
Los recursos analógicos tanto de naturaleza verbal como no verbal son poderosos instrumentos para facilitar el trabajo emocional en psicoterapia. Acompañan en la elaboración de las experiencias traumáticas, y ayudan en el cierre de las mismas. Constituyen mediadores muy adecuados para la exploración del mundo emocional, gracias a su carácter sugestivo y polivalente.